Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Школа Розы

 

Окончила закрытую школу  Братства «Розы Лебедя и Скарабея».

Братство возникло во времена тьмы и опасности для красоты, понимаемой небольшой группой подвижников и с целью сохранения ее истоков и предания о ней. С тех пор старейшие члены Братства свято верили в свое призвание благоговейных служителей ее алтаря и тщательно скрывали от мира свои знания.

Связь нашего Браства «Розы Лебедя и Скарабея» с Братством « Солнечного Ока», имеющего инопланетные корни и влияния, не изучена вполне.

Год выпуска субъективен, так как к концу обучения, последний из рода наставников

и служителей культа Братства, отошел в мир лучший и совершенней нашего.

Я была  единственным и любимым ими учеником, прошедшим все стадии посвящения, не испугавшимся трудностей, превратностей и угроз со стороны инакомыслящих.

Награды и отличия, полученные в период обучения, странствуют в глубине души.

Имею  Диплом Паломника по Шкале Реинкарнаций.

 

Одним из опытов моего алхимического прошлого по трансформации

духовной ткани событий в каменистую материю (почву) слов, чреватую побегами в родную стихию и то и дело возгорающуюся, стал труд перевода с палимпсеста одной личности, облеченной светом и властью, жившей на земле в ее периоды, порой теряющиеся в необозримом и недоказуемом никак иначе, ее прошлом.

 

Труд-расследование дела Царя-Поэта и Жреца, начатый из точки рождения его в Египте в эпоху Нового царств, ввиду дальности событий и бесконечных помех со стороны сил разноплановых и непредсказуемых, сильно затянулся. Но автору, наконец, удалось восстановить справедливость и оправдать имя пострадавшее и намеренно замаранное в ходе исторической дегенерации памяти и духовного бесчувствия.

 Жизни фараона, постепенно восстанавливающего свое далекое прошлое, когда он был первым и прекрасным царем Атлантиды Золотого Века, бывшего одновременно его жрецом, языком сакральных ритуалов  которого была поэзия, адресованная Единственному Творцу в видимом Диске Солнца и постепенно, но решительно осознающего цель своего воплощения в настоящем, посвящена эта диссертация.

 

Ее главный герой - молодой царь,  вставший на путь борьбы с миллионной армией жрецов, успевших возвести многосложную систему правления, основанную на знаниях,  поставленных на службу  гордыни, тщеславию и личной корысти в борьбе за власть и золото. Черная магия в ходу у самых, казалось, духовных властителей страны, а многобожие – искусная завеса в руках ловких жрецов-манипуляторов, использующих инстинкты и страхи народа, подчас умело провоцирующие их и тем самым ведущие души к вырождению топтанием на месте слепой веры в идолы.

Высокие идеалы Братства Солнечного Ока, служителями которого все они, но в разной мере, были в эпоху Золотого Века Атлантиды,  у одних окончательно утеряны, ввиду грехов накопленных душой,  у других частично тлеют, у третьих сознательно изгоняются во имя идеалов гордыни и золотого тельца.

 

Прихода Эхнатона ждали Великие Посвященные: жрец Хеви, умная царица Тийя и ее брат и жрец культа Ра – они же родители и духовные наставники будущего царя-реформатора. И Нефертити, любимая супруга царя и  его сестра – сестра по отцу, тайны своего рождения были открыты им в процессе жизни. Их удивительное и прекрасное знакомство, происходящее во взаимном сне в грандиозной тени Сфинкса, потрясает и вдохновляет как откровение. Он так и останется на века Рыцарем Одной Дамы Сердца, Царем-Жрецом Одного Бога – Солнечного Диска и Поэтом Города Солнца – Золотого Века, которому отныне Единственное реальное Место на планете – Собственное Сердце каждого.

 

Братство Солнечного Ока потерпело в Египте Нового времени поражение.

Эхнатон - Живущий Правдой – один из восстановленных памятью его титулов власти, когда он был правителем Атлантиды, Миротворец, принял казнь образом безумца, еретика и больного человека, проклятого и оболганного современниками.  В настоящем к ним прибавились  модные обвинения в Эдиповом комплексе, гомосексуализме (соправитель Сменхкара), педофилии (связь с дочерью  Макетатон) и образ единственно любимой женщины Нефертити оспаривают придуманной соперницей (Кийей), желая убить веру в возможность верности и целомудрия брачных и человеческих отношений.

Героям Братства Солнечного Ока, а также моим Учителям Братства «Розы, Лебедя и Скарабея» их светлой памяти, посвящается палимпсест-поэма.

   История дополняется несколькими картинами в технике масла, исполненными мною, как очевидцем событий в ходе предпринятого странствия во времени в поисках утраченных идеалов.

 

13.10. 2013.